Domande frequenti

Vari Messaggi di errore all'avvio del software
Ultimo aggiornamento 20 days ago

Tutti i messaggi di errore riscontrati durante l'avvio del programma sono dovuti a un errato aggiornamento del software da parte dell'operatore. Per risolvere creare all'interno della cartella del programma un documento di testo e rinominarlo " aggvers " ( tutto in minuscolo ) che ripristinerà automaticamente l'aggiornamento.
Inoltre per i software collegati in rete tramite cartella condivisa, ricordarsi di fare l'aggiornamento sul SERVER e con il CLIENT spento.

Attendi!

Per favore attendere... ci vorrà un secondo!