Domande frequenti

Il programma all'avvio da come messaggio di errore : " Formato non riconosciuto "
Ultimo aggiornamento 20 days ago

Il motivo dell'errore è dovuto al danneggiamento del file di database, probabilmente per arresto di corrente elettrica improvvisa e con il software EuroAzienda aperto

Vi esplicito la procedura di ripristino del database da eseguire da parte di un vostro tecnico esperto di pc:
1) Decomprimere il file in allegato e copiare il file ComprimiDb.exe ( in allegato ) nella cartella del software posta sul server.
2) Avviare il software ComprimiDb.exe e quindi cliccare su tasto Avvia
3) Attendere completamento della procedura e quindi aprire il software Euroazienda

Attendi!

Per favore attendere... ci vorrà un secondo!